Menus pour groupes au CARRE, été 2019

Notre établissement est suffisamment grand pour accueillir une ou des grandes tablées !

Pour les groupes, nous proposons trois menus de saison, boissons non comprises :

  • 39 CHF/personne
  • 49 CHF/personne
  • 59 CHF/personne

La formule à 39 CHF

Entrées

Salade de tomates et crevettes à la belge

ou 


Bol végan : céréales, fruits et légumes de saison, fruits secs et jeunes pousses, vinaigrette au curry

Plats

Boulets à la liégeoise servis avec des frites fraîches maison

ou

Moules marinières et frites maison

Dessert :

Salade de fruits frais

ou

Mousse au chocolat noir

La formule à 49 CHF

Entrées

Gravlax de saumon suisse aux agrumes, gaufre de pomme de terre, pomme croquante, wasabi et sauce aigre-douce

ou

Crème légère au fromage de chèvre, condiments et jeunes pousses

Plats

Carbonade flamande et frites fraîches maison

ou

Truite saumonée de la Riviera, crème de pomme de terre et carottes fanes.

Sauce au vin blanc de vevey

Desserts

Tiramisu au Speculoos

ou

Tarte aux fraises

La formule à 59 CHF

Entrées

Croquettes de crevettes grises comme à Ostende, persil frit

ou

Burrata, écrasé de tomate et carpaccio de tomates green zebra,

Réduction de balsamique à la fraise

Plats

Filet de bœuf, sauce au poivre vert et frites maison

ou

Omble chevalier de la Riviera, sauce à l’oseille, crème de petits pois et pommes gaufrettes

Desserts

Crème brulée au speculoos

ou

Moelleux au chocolat noir 70%

Remarques :

  • Les choix des participants doivent nous parvenir 7 jours avant la date du repas. 
  • Notre chef de cuisine s'adapte aux demandes particulières de type allergies, intolérances. N'hésitez pas à nous en faire part. 
  • Notre cuisine est élaborée exclusivement à base de produits frais et locaux lorsque cela est possible. Il se peut donc que certains produits soient temporairement indisponibles.

Tous nos prix incluent le service et sont T.T.C.